• [ Theatre des vampires ] •

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

• [ Theatre des vampires ] • > Цитатник пользователя


четверг, 8 декабря 2011 г.
RE: •1073. Kao kakao. в сообществе •Destination•[!переехали!] 16:23:25
тыкально

фон

­­

верх

­­

навигация

­­

записи

­­
вторник, 1 ноября 2011 г.
RE: •941. Kao kakao. в сообществе •Destination•[!переехали!] 09:40:55
e2e8f7

­­

­­

­­
вторник, 20 сентября 2011 г.
RE: •810. Kao kakao. в сообществе •Destination•[!переехали!] 10:37:57
bdaf79

­­

­­

­­

­­
четверг, 4 августа 2011 г.
RE: •591. Kao kakao. в сообществе •Destination•[!переехали!] 12:55:12
c2c9cb
­­

­­

­­

­­
четверг, 14 января 2010 г.
Azazelь 18:57:03
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 25 декабря 2009 г.
конец первой сцены О.А. Эрет 21:53:14
Он был в незнакомом месте, с незнакомыми людьми - он не понимал что здесь делает, но что-то подсказывало ему, что тут все хорошо, что тут не таится угрозы...
***
- Вам принести еды? Вы выглядите совсем измученным - спросила у меня девчушка. Ей было около 11, но она уже потихоньку становилась девушкой - это можно было увидеть по немного наивному страху перед мной, как перед незнакомцем-мужчино­й. Я улыбнулся.
- Ты не могла бы принести мне рыбы и виноградного сока? Я очень утомился за время путешествия - и как бы невзначай провел по животу. Та все поняла правильно.
- Сейчас будет - покраснела она и побежала на кухню. Такая милая... такая невинная...
- Вот ваша еда - и она поставила перед мной поднос с ароматно пахнущим, сытным завтраком. Я не думая принялся за дело - я не соврал, когда сказал, что устал, но к тому же я ещё был голоден, а как известно именно второе есть большее зло. Во всяком случае лично у меня. Через пару минут тарелки уже были девственно чистыми и неправдоподобно аккуратно сложенными. Я всегда славился чистоплюйством, что не очень-то подходило для людей подобной ему профессии - дорога была отнюдь не чистой, и иногда приходилось идти против своих принципов, что бы выжить. Но мне повезло, что в отличии от многих, имел кое-какие привилегии в этом плане.
- А вы не могли бы... - промямлила девочка, переступая с ноги на ногу. Она ещё здесь? Хм, странно, обычно меня обступают мальчишки...
- Рассказать о своих приключениях? - угадал я. Она взглянула на меня такими счастливыми глазами, что я просто не смог бы ей отказать, даже если бы очень захотел.
- Тогда садись и слушай...
***
- Вот так все и было. Как видишь, ничего особенного - улыбнулся я, заканчивая историю.
- Нет, Вы не правы, у Вас удивительная жизнь. Не то, что у нас... - и она отвела глаза.
- Не смей так говорить! Что бы не случилось, никогда никому не завидуй! Запомни: только то, что есть твое - самое лучшее! - прошипел он ей в лицо.
- Я поняла. Именно это заставило Вас оставить родной дом? - ее голос не дрогнул. Сильная девочка, слишком сильная для своего возраста. Ее могут поломать.
- Пожалуйста, отпустите сестру. Вы ей руку сломаете - промолвил кто-то у меня за спиной. Это была та же девочка. Точнее почти та.
- Да, извини. Я не хотел причинить тебе боль - и я виновато склонил голову.
- Мне не больно. Не стоит утруждать себя извинениями. Ответьте лучше на вопрос - ее цепкий взгляд поймал меня даже после того, как я "спрятался". Да, в этой девушке точно есть стержень.
- Как тебя зовут? - улыбнулся я.
- Ее Шизика, меня Хель, но это не имеет никакого отношения к ответу - голос ее сестры был более мягким, но чувствовалось одно начало.
- Вы правы. Как-то к нас в город заходил бродячий менестрель - он пел настолько искусно, что хозяин города предложил ему остаться, но тот не захотел. Я тоже был поражен чистотой его голоса, и что уж греха таить, хотел стать таким же. Именно поэтому под покровом ночи я забрался к нему в покои, что бы попросить взять меня в ученики. Но тот отказался, сославшись на мой возраст. Но я приходил каждую ночь, и он все снова и снова отказывал, и только в последнюю ночь мне удалось добиться от него ответа. "Ты правда настолько желаешь стать бродячим сказочником?" спросил он. Мой ответ, естественно, был положительным. "Что бы стать настоящим мастером, нужно пройти все этапы созидания, самому стать инструментом, на котором мы играем, я надеюсь, ты понимаешь, о чем я?" я кивнул. "Но за мастерство нужно платить, как впрочем и за все. И твоя плата - твой дом и семья. Готов ли внести эту плату, если сам не знаешь, получится у тебя или нет? Ведь обратного пути не будет". Тогда я сказал да, и на следующее утро покинул вместе с ним родные стены. С тех пор я путешествую по миру - закончил я, открывая глаза. Я всегда предпочитал рассказывать истории из своей жизни с закрытыми глазами - так легче погрузится в марево минувших дней и более точно передать картину происходящего.
- Вы жалеете о своем выборе? - спросила у меня более женственная (наверно младшая) сестра. Кажется ее Хель зовут. Да, так и есть.
- За столько лет успеваешь научится никогда не сожалеть о совершенном. Но все же, будь у меня шанс сделать другой выбор, я все-таки изменил свое решение - признался я.
- Но почему? Разве те вещи, что случились с Вами, не волшебны? - удивилась старшая. Я покачал головой.
- Кроме волшебных вещей, бывают ещё и войны. Нет, я люблю битвы, но только когда они ведутся на полигоне, а не на поле, где живут мирные жители. И когда я вижу, как приходиться простым людям браться за вилы и убивать, а они этого не хотят!, мне хочется послать все к черту и защитить этот участок, сделать так, что бы даже отзвук кровавого действия не дошел до ушей добрых людей. Я не хочу видеть, как отец детей убивает отца чужих детей, только потому, что власть его страны не смогла обеспечить надлежащую защиту для его семьи. Каждый должен заниматься своим делом - закончил я, до треска сжав в руках бокал с соком.
- Но ведь не только из-за этого, ведь так? Вы просто боитесь, что и Ваша семья поставлена в такие условия, и Вам плохо оттого, что Вы не можете отогнать от них беду, что не можете быть с ними в трудную минуту - прошептала Шизика.
- Ты права. То, что ты сказала более честно - засмеялся я.
- Скажите, а если что-то случится с нашей семьей, и нам не к кому будет пойти, Вы сможете принять нас? - спросила младшая.
- Даже не думайте о подобном - резко оборвал я их.
- Но все же? - не унималась она. Я понимал, что как бы не отмахивался, они бы все равно не отстали. Я тяжело вздохнул.
- Да. Но только при подобных обстоятельствах, а их скорее не будет. Что же, Вы меня порядком утомили. Может отведете меня в мою комнату? - перевел разговор в другое русло. Они подскочили и повели меня в опочивальню, там и наконец оставив в одиночестве. Я блаженно растянулся на кровати, но сон ко мне не приходил. Слишком взбудоражили их слова мой разум. Я предчувствовал бурю - как тогда, на стыке границ. Что-то дожно произойти, только я не мог понять, хорошое или плохое...


­­


Категории: [blood bonds]
 


• [ Theatre des vampires ] • > Цитатник пользователя

читай на форуме:

.
вахвах, бронь длится до конца августа...
пройди тесты:
Сорвать маску 4
Кровная клятва (часть 3: Появление...
Отчаине
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх